• Jenya Zhivaleva

Серф Трип #33 ЮАР- Мозамбик


Вот и подошел к концу еще один серф трип ЮАР-Мозамбик. Месяцы планирования серф экспедиции, а две недели приключений пролетели ну очень быстро. Команда подобралась как всегда очень крутая и активная. Половина группы уже побывала  в наших турах по Дороге Садов ЮАР, а другая половина знакомилась с Африканским континентом впервые.

Мы встретили ребят в аэропорту Йоханесбурга и без промедления направились в старейший национальный парк ЮАР -  парк Крюгера, где и провели первые два дня путешествия. Ребята занимались фото охотой на представителей африканской фауны в местах их естественного обитания, и, скажем честно, у них это отлично получалось. Удалось найти носорогов, слонов, жирафов, гиен, зебр и даже скрытного леопарда.

После знакомства с животными Африканского континента ребят ждала дорога в Мозамбик среди Африканских поселений и знакомство с мозамбикским серфингом в теплом Индийском океане. Каждое утро команда Unravel Surf Travel начинала с занятий йогой, чтобы подготовить тело и дух к покорению волн.

В нашей команде были как новички, так и уже более продвинутые серферы, и серф спот Тофо, где и проходили наши занятия серфингом, порадовал всех. Каждый день ребят встречали приветливые волны бичбрейка и наше верные серф коучи. Было пару ветряных денечков, но помимо серфинга гостей ждали другие приключения.

Знакомство с Индийским океаном не ограничивалось только серфингом. Команда Unravel Surf Travel побывала с гостями на океанском сафари. Ребята увидели много Горбатых китов, поныряли с трубкой. Даже удалось увидеть маму с детёнышем, ведь теплые воды Мозамбика – это место, куда приплывают киты, чтобы продолжать свой род.

А еще Мозамбик запомнился потрясающими рассветами и закатами, вкусными ужинами из свежих морепродуктов, замечательной солнечной погодой и дружелюбными местными.

Ну и, конечно же, мы считаем просто необходимым знакомить гостей наших туров с культурой африканцев. Один из вечеров ребята провели вдали от туристических мест, в ближайшей деревне. Местные жители показали нашим гостям, как они живут, как проходит их день, как они добывают кокосы и орехи, что местные кушают и как устроен их быт. Ребята были приглашены на ужин в одну из местных семей, где их потчевали матапой (блюдо типа шпината с кокосовым молоком) с тушеным крабом.

Последний день гости провели в Йоханнесбурге, посетив музей Апартеида, что рассказывает нелегкую историю ЮАР.

Серф трип выдался очень насыщенным, интересным и мы очень надеемся, что каждый гость этого тура забрал с собой частичку Африки.

Предлагаем вам насладиться фото с этого тура.

Ждем вас на Африканском континенте.


Следующие туры Кейптаун-Дорога Садов-ЮАР со свободными местами:

  • 24 ноября - 8 декабря 2018

  • 2 - 16 Марта 2019


Подробности можно узнать по ссылке


Серф Трип: ЮАР -Мозамбик


Unravel Surf Travel


21 Июля - 4 Августа 2018


P.S. За фотографии визита в деревню спасибо участникам серф путешествия


#мозамбиктрэвел #мозамбикотдых #турвмозамбик #мозамбик #парккрюгера #национальныйпарккрюгера #unravelsurftravel #серфтур #юар #южнаяафрика #серфтрип #серфэкспедиция #серфинг #серфингвюар #серфингвафрике #африка #приключения #турвафрику #путешествия #сафари #сафаривафрике #посмотретькитов #киты #акулы #йога #йогатур #йогавафрике #столоваягора #пингвины #африкатур #южнаяточкаафрики #самаяюжнаяточкаафрики #животныймир #животныеафрики #страныафрики #природаафрики #серфкемп #активныйотдых

telegram.png
whatsapp_PNG21.png
social-instagram-new-circle-512.png
Без названия.png
VK-logo-1.png