• Jenya Zhivaleva

А Россияне стали больше улыбаться! - Unravel Surf Travel в России

В нашей семье и серф бизнесе Unravel Surf Travel произошло полное переплетение России и ЮАР. Одно уже не существует без другого. Я родом из России, но живу и работаю в ЮАР, наш сын понимает и говорит и на русском, и на африкаанс, гости наших серф трипов в основном русские, но приезжают серфить и путешествовать в Южную Африку. Мы создали русско-аюжно-африканский микс культур, что насыщает нашу жизнь и дарит Вам что-то особое.


Именно по этой причине путешествие "юаровцев" в Россию стало естественным продолжением событий. В прошлом месяце мы отправились нашей миксовой командой путешествовать в Россию, встречаться с друзьями, клиентами, знакомить нашего малыша Кендо с большой частью его наследия, а также обновлять наши знания о стране, откуда приезжает большинство наших гостей.

Первой частью путешествия стал Север России: семья, дачи, бани, ягоды - грибы, леса, поля, внедорожье и удивленные лица прохожих, что слышали иностранную речь. К Эрману на улицах даже подбегали дети и спрашивали откуда он с таким странным говором.


Санк-Петербургские дворцы, улицы, фонтаны, скверы, родные и просто прохожие люди приятно удивили не только маму Эрмана, что отправилась в Россию впервые. Наша бабушка Адри была в таком восторге, что ее было не загнать домой даже к 10 вечера. А я вновь окунулась в город, где я прожила около 7 лет.


Столица нас встретила хорошей погодой, своим безумным ритмом, бесконечным жужжанием улиц и большим числом знакомых лиц, что побывали в наших турах.

Хочется сказать отдельное спасибо всем, кто пришел на наши встречи, посвященные серф путешествиям по ЮАР. Было очень приятно увидеть как знакомые, так и новые лица, что интересуются путешетвиями по Африканским континенту.

Успели мы также и посмотреть, чем себя занимают русские серферы между серф трипами. Отлично катнули на вейксерфе за яхтой в Москве. Для нас это было первым знакомством с такой волной и доской. Волна отличается от океанической и соответственно стиль катания тоже немного другой. Так что попробовали в роли учеников.



Ну и как говорится «вишенкой на торт» стали несколько дней на юге России. И Эрман и Кендо побывали в Сочи впервые. Эрман с недоумением меня спрашивал, почему это за столько лет я его не разу сюда не привозила😁😁. Гальковый забитый пляж с большими тетями, шашлыки (для нас овощные), грозы, варенная кукуруза, забитые автобусы электрички, закаты на Черным море и конечно же горы - это совсем другая, но тоже Россия.


Мы не были в России несколько лет. Люди с большим интересом относятся к иностранцам. И знаете, что очень порадовало! Намного больше людей улыбается и не только в Сочи. Конечно метро в час пик держит свои грозные позиции, но в остальном Россияне похоже светлеют или lighten up. Ребята, продолжайте в том же духе, а мы будем творить и дарить позитив для Вас в краях Южно-Африканских.

До встречи на Африканском континенте.


Даты ближайших серф трипов в ЮАР со свободными местами:


#unravelsurftravel #серфтур #юар #южнаяафрика #серфтрип #серфэкспедиция #серфинг #серфингвюар #серфингвафрике #африка #приключения #турвафрику #путешествия #кейптаун #сафари #сафаривафрике #посмотретькитов #киты #акулы #йога #йогатур #йогавафрике #столоваягора #пингвины #африкатур #южнаяточкаафрики #самаяюжнаяточкаафрики #животныймир #животныеафрики #страныафрики #природаафрики #серфкемп #активныйотдых

telegram.png
whatsapp_PNG21.png
social-instagram-new-circle-512.png
Без названия.png
VK-logo-1.png