telegram.png
whatsapp_PNG21.png
social-instagram-new-circle-512.png
Без названия.png
VK-logo-1.png
  • Jenya Zhivaleva

Йога-серф трансформация в Южной Африке.

Этот год начался для Unravel Surf Travel по особенному. 2019 год мы стартовали с вдохновляющими личностями, йога коучами - Татьяной Маркеловой из проекта Yanta Yoga и Лоуренс Джэй, Urban Yoga.

Серф трип по программе "Кейптаун-Дорога Садов-ЮАР" наполнился разносторонними йога практиками для насыщения и тела и духа на краю Африканского континента.


Йога-серф путешествие собрало компанию людей со всего мира. В Южную Африку за приключениями приехали ребята из Нидерландов, Франции, Черногории, Канады, Индонезии (о. Бали) и, конечно же, России.


Ребята были самых разных и удивительных профессий, от учителя йоги и тату-мастера и до машиниста в метро и специалиста, запускающего атомные электростанции. Можете представить себе насколько необычные и интересные это люди, каждый со своим мироощущением и взглядом, но все эти различия стирались как только мы садились на йога-маты на пустынных пляжах Буффало Бэй, когда покоряли волны Индийского океана, когда наслаждались симфонией закатов и рассветов на крыше нашей серф виллы и играли на барабанах под шум океана.



Одним из самых важных моментов этого тура стало посещение нашей благотворительной серф программы The Surfer Kids Non-Profit (подробнее на сайте thesurferkids.com)Для большинства наших гостей такое близкое знакомство с теми, кто живет за чертой бедности, произошло впервые. (другая культура, другой язык и т.д.).


После посещения программы приходит ощущение, что большинство проблем, с которыми мы сталкиваемся в жизни не такие уж и серьезные, и что радоваться жизни можно и не имея многого.

Если вы хотите помочь программе, то по ссылке будет вся необходимая информация.



Хотим сказать большое спасибо вдохновителям этого тура Татьяне Маркеловой (Instagram)и Лоренсу Джей (Instagram) за их драйв и позитив и, конечно же, за то, что собрали компанию таких необычных, интересных и полных энергии людей.

С проектом Yanta Yoga можно познакомиться на сайте yantayoga.ru.

А супер влог Лоренса можно посмотреть на его YouTube канале, где он недавно выложил очередную серию наших приключений в ЮАР.


А так же спасибо Жене Ивкову (Instagram). Женя прилетел к нам с острова Бали и был фотографом и видеографом в этом туре. 


Фотографии Жени вы можете найти в альбомах в наших социальных сетях:



Следующие серф трипы в Квазулу-Натал (ЮАР) и Мозамбик:

Ваша команда, Unravel Surf Travel


#unravelsurftravel #серфтур #юар #южнаяафрика #серфтрип #серфэкспедиция #серфинг #серфингвюар #серфингвафрике #африка #приключения #турвафрику #путешествия #кейптаун #сафари #сафаривафрике #посмотретькитов #киты #акулы #йога #йогатур #йогавафрике #столоваягора #пингвины #африкатур #южнаяточкаафрики #самаяюжнаяточкаафрики #животныймир #животныеафрики #страныафрики #природаафрики #серфкемп #активныйотдых