• Jenya Zhivaleva

Серф трип Unravel Surf Travel #24.

Серф путешествие по красавице Дороге Садов ЮАР. На этот раз к гостям Unravel Surf Travel присоединились  ребята из Московского  серф проекта "Rehab Project ". Да-да, серф-реабилитация  у океана  после Московских будней. Терапия серфинга, йоги и приключений по Южной Африке  прошла успешно - домой  улетали  довольные, соленые и улыбающиеся  гости. Выдыхаем Москву - вдыхаем Южную Африку. 



Итак, немного  о самом  путешествии. По прилету  в Кейптаун наша команда сразу направилась к Индийскому океану в прибрежный городок  Моссел Бэй. Помимо отличных серф спотов и супер видов, Моссел Бэй славится  тем что, город признан самым древним местом обитания хомосапиенса, современного человека. Пещеры,  свидетельствующие о поведении современного человека  были найдены  здесь археологами  в 2001 году.


Отдохнув после перелета и позавтракав с видом на океан, мы переместились в жемчужину бухту Буффало, что  стала домом  гостей на следующие 10 дней. Бухта Буффало, полуостров  в заповеднике  Гоукамма - это место  где можно  встретить рассвет на одной  стороне  твоего  балкона  а закат на другой, это место четырех разных серф спотов  до которых  можно  дойти пешком.


Бухта Буффало, ЮАР




Итак, поподробнее  о нашей  серф- реабилитационной программе в ЮАР. Йога у океана  на рассвете, питательный завтрак со свежими фруктами и бодрящим кофейком и скорей  вновь на пляж серфить!  Затем  обалденный  обед от шеф повара Лероя, отдых и вперед  в дорогу  на встречу  приключениям.


В ЮАР  такое  огромное  количество красивых мест  и активных приключений, что их просто  нереально  все вместить  в одно  путешествие. Однако  надо отметить,  что наши серф трипы отличаются  рекордным количеством экскурсий, что помещаются в наши резиновые  серф деньки.  Вот что нам удалось  посетить  и попробовать  за время   нашего серф путешествия по Западной провинции  ЮАР.


Полетать на параплане



Съездить на сафари


Отправиться в открытый океан на встречу  к китам, дельфинам и морским  котикам.


Посетить Джефрис Бэй, Мекку серфинга в ЮАР и место проведения 6-го ивента Мирового Чемпионата Серфинга JBay Open.



Потарзанить в заповеднике Тситсикамма


Заценить красоты соседнего городка  Найзна


Поучаствовать в детской социальной серф программе The Surfer Kids NON-Profit


Прыгнуть с самой высокой мостовой тарзанки в мире



Поиграть на африканских барабанах у океана на закате



И все ЭТО, конечно  же, совмещая с ежедневным серфингом и йогой. Океан  за время  нашего  путешествия  подарил  нам и маленькие  дружелюбные  волны  и волны большого  свела и ветреные деньки. Гости познакомились  с разными  условиями серфинга,  что  необходимо  для прогресса.


Кейптаун и Капский полуостов


В заключительные три дня путешествия наша группа отправилась  на освоение  Кейптауна и его окрестностей. Нельзя не посетить Кейптаун  и не отправиться на легендарный мыс Доброй Надежды на краю Африканского континента, не посетить  колонию африканских пингвинов или виннуюу ферму. Так что все это мы и сделали.



Насыщенные 2 недели  пролетели незаметно. Столько  новых впечатлений открытий эмоций и фотографий. Наша команда Unravel Surf Travel  надеется  на новую встречу  с Вами друзья. Поедем серфить и  обследовать другие  регионы  ЮАР  вместе.


Unravel Surf Travel, Южная Африка

Фото: Анна Труфанова


#unravelsurftravel #серфтур #юар #южнаяафрика #серфтрип #серфэкспедиция #серфинг #серфингвюар #серфингвафрике #африка #приключения #турвафрику #путешествия #кейптаун #сафари #сафаривафрике #посмотретькитов #киты #акулы #йога #йогатур #йогавафрике #столоваягора #пингвины #африкатур #южнаяточкаафрики #самаяюжнаяточкаафрики #животныймир #животныеафрики #страныафрики #природаафрики #серфкемп #активныйотдых

telegram.png
whatsapp_PNG21.png
social-instagram-new-circle-512.png
Без названия.png
VK-logo-1.png