telegram.png
whatsapp_PNG21.png
social-instagram-new-circle-512.png
Без названия.png
VK-logo-1.png
  • Jenya Zhivaleva

Серф Трип Дорога Садов ЮАР Серф Трип "Дорога Садов ЮАР" с новыми поворотами.

Наша команда Unravel Surf Travel организует серф трипы по Южной Африки уже более семи лет. Программы наших серф путешествий уже проработаны и отполированы многочисленными турами. Поэтому когда появляется возможность путешествие немного освежить новыми маршрутами, то мы всегда только за!


Начало серф трипа #32 по Дороге Садов ЮАР совпало с самым крупным велотурниром в Южной Африке "Cape Argus". В даты проведения турнира перекрывают почти весь Кейптаун и прибрежную дорогу, что ведет к Мысу Доброй Надежды. Все эти красоты мы оставили на вторую часть путешествия. Первый же день мы расположились не в Кейптауне, а в прибрежном городке Эрманус. Нет, это не наш серф коуч и гид Эрман выбирал городок. Его живописность и близость к красивейшим винным фермам региона Оверберг, что мы и изучали, определили наш выбор.








Далее группа гостей отправилась на Северо-Восток Западной провинции ЮАР.  Нас ждала ночевка в Моссел Бэй, историческом месте, где еще в 15 веке высадились первые европейцы, обогнув Мыс Доброй Надежды. Бухта Моссел Бэй известна своими видами с утесов скал и серф спотами.



И вот после нескольких дней изучения Западной провинции и ее прибрежный городков группа наших путешественников оказалась в нашей любимой бухте Буффало.



Ребятам во время их пребывания в Буффало очень повезло с условиями. Индийский океан раздавал направо и налево отличные волнишки. И размер волн, и ветер, и даже поднявшаяся температура воды были идеальны. Может быть это как-то связано с тем, что половина группы уже бывала в гостях у Unravel Surf Travel в серф экспедиции ЮАР - Мозамбик. Так вот Индийский океан и Африканский континент были рады их видеть вновь:)



Ну и конечно, как положено у нас по программе серф путешествия, помимо серфинга ребят ждали йога на побережье, поездки в соседние городки и активные приключения по Дороге Садов Южной Африки.



Последние несколько дней путешествия ребята провели обследуя Красоты Кейптауна и Капского полуострова. Тут речь идет об умопомрачительных видах, Столовой горе, колонии Африканских пингвинов и, конечно, всем известном Мысе Доброй Надежды.




Две недели очередного серф трипа по Дороге Садов Южной Африки просто пролетели. Мы вообще не понимаем, куда так быстро девается время?! Это точно заговор;) Ребята, спасибо за Вашу компанию и позитив. Мы надеемся, что заряд энергии от солнечной Африки, серфинга и приключений останется с Вами как минимум еще на год, а там может мы и снова увидимся.


Серф Трип: Кейптаун -Дорога Садов - ЮАР

Unravel Surf Travel

10 - 24 Марта 2018


Следующий Серф Трип по программе "Дорога Садов ЮАР"

P.S. За многие фотографии спасибо участникам серф путешествия



#unravelsurftravel #серфтур #юар #южнаяафрика #серфтрип #серфэкспедиция #серфинг #серфингвюар #серфингвафрике #африка #приключения #турвафрику #путешествия #кейптаун #сафари #сафаривафрике #посмотретькитов #киты #акулы #йога #йогатур #йогавафрике #столоваягора #пингвины #африкатур #южнаяточкаафрики #самаяюжнаяточкаафрики #животныймир #животныеафрики #страныафрики #природаафрики #серфкемп #активныйотдых