• Jenya Zhivaleva

Серф Трип #31 Кейптаун - Дорога Садов, ЮАР

Южная Африка и Россия отмечают один год со дня двусторонней отмены виз для путешествующих туристов. И что Вы думаете? Посмотрите на географию этого серф путешествия: Оренбург, Сахалин, Томск, Кемерово, Екатеринбург и Москва. К нам в гости на край Африканского континента приехала настоящая Российская группа путешественников.


Мы хотим отметить, что всего за две недели ребята достигли настоящего прогресса на волнах! А ведь половину группы составили полные новички в серфинге. И движение вдоль волны, и изменение направления, и уверенная стойка на доске. Продолжайте в том же духе и как говорится "sky is the limit".


Серф трип прошел под эгидой «Африканских приключений», потому как команда у нас собралась настоящих активных путешественников. От парапланов, тарзанок и сэндбординга на самой высокой дюне ЮАР до рассветных волн, йоги и барабанов. Респект Вам ребята и благодарность за драйв, позитив, улыбки и наши приключения. До новых встреч на Африканском континенте.











Серф Трип: Кейптаун -Дорога Садов - ЮАР

Unravel Surf Travel

17 Февраля - 3 Марта 2018


Следующий Серф Трип по программе "Дорога Садов ЮАР"


P.S. За многие фотографии спасибо участникам серф путешествия


#unravelsurftravel #серфтур #юар #южнаяафрика #серфтрип #серфэкспедиция #серфинг #серфингвюар #серфингвафрике #африка #приключения #турвафрику #путешествия #кейптаун #сафари #сафаривафрике #посмотретькитов #киты #акулы #йога #йогатур #йогавафрике #столоваягора #пингвины #африкатур #южнаяточкаафрики #самаяюжнаяточкаафрики #животныймир #животныеафрики #страныафрики #природаафрики #серфкемп #активныйотдых

telegram.png
whatsapp_PNG21.png
social-instagram-new-circle-512.png
Без названия.png
VK-logo-1.png