• Jenya Zhivaleva

Серф Трип #29 Кейптаун - Дорога Садов - ЮАР

А куда поехать, чтобы было экзотично, но комфортно? Чтобы посерфить, но и много всего вокруг посмотреть? Чтобы увидеть диких животных и крутые закаты над просторами? Чтобы вкусно поесть и вина попить? Ответ- Южная Африка.



Задавая такие вопросы, к нам в Unravel Surf Travel и попадают в серф трипы по ЮАР. На прошлой неделе с юга Африканского континента улетела группа довольных путешественников. Мы очень надеемся, что нам удалось зарядить их позитивом и серф энтузиазмом на год вперед. В резиновые две недели мы успели вместить серфинг, йогу, сафари, национальные заповедники, барабаны, кулинарные шедевры, океанские закаты, носороги, страусы, киты, тарзанки и много много южно-африканского вина. Спасибо ребята за Ваши улыбки, позитив и энтузиазм. Мы надеемся на новые приключений вместе в Африке! А теперь посмотрите, как именно выглядели приключения гостей в серф трипе « Кейптаун- Дорога Садов — ЮАР.


Стартовало наше серф путешествие в необыкновенном городе Кейптауна. Ребята изучали красоты Капского полуострова, ездили на встречу к пингвинам и конечно же побывали на краю африканского континента, на мысе Доброй Надежды Кейптауна. Только в тот день он оказался настоящим Мысом Штормов с сильнейшим ветром. Однако от этого еще веселее.



После пары дней в Кейптауне Серф Трип № 29 по Садовому пути Южной Африки прибыл в бухту Моссел Бэй. Именно сюда Бартоломео Диас привез свою португальскую команду ( первые европейцы ступившие на берега ЮАР)  после того, как обогнул мыс Доброй Надежды. Фото : Михаил Акопов.



Гости путешествия перебрались далее на Восток в бухту Буффало.  Буффало встретила гостей серф трипа по Дороге Садов ЮАР дружелюбным волнами с офшорным ветром, прыгающими китами и дельфинами в самой бухте.



У нас часто спрашивают, почему мы проводим серф туры по Дороге Садов в ЮАР в бухте Буффало. Так вот с точки зрения серфинга это отличное место, ведь здесь несколько разных серф спотов для разных уровней серфинга. Даже при большом свелле (энергия океана, еще не разбившаяся о дно и еще не превратившаяся в волны) здесь приходят дружелюбные волны.


Океанское сафари у бухты Плеттенберг Бэй в поисках горбатых китов и колонии морских котиков. Обратите внимание на первом фото огромный здоровяк, это морской лев. За все годы туров это первый раз мы видим его на суше среди котиков. Они в разы крупнее и осень агрессивны в том числе и по отношению к котикам. Кто видел морских котиков в живую и представляет их размер может прикинуть насколько огромен это морской лев!! Природа необыкновенна.



Закатные барабаны после серф сесии. Серф трип по Дороге Садов ЮАР кайфует в музыкальном беспорядке.


Говорят, можно просто решить, что вот сегодня будет отличный день, несмотря ни на что, и он и будет отличным. Мы думаем, что йога на пляже конечно же помогает, поэтому ребята начинали каждый день серф путешествия с йоги у океана.


Ну и конечно в перерыве между серфингом, йогой и приключениями ребят ждала вкуснейшая еда от нашего шеф повара Лероя, а также серф лекции и серф анализ, разбор полетов так сказать=)



С образования нашей серф компании Unravel Surf Travel в 2010 мы также ведем ранее некоммерческое крыло, теперь отдельную организацию The Surfer Kids. Цель программы - социальная трансформация через серфинг. Гости серф туров Дороги Садов ЮАР проводят день с детками социальной серф программы. Мы знаем мало тур операторов, которые предлагают такие "настоящие " дни с местными. Спасибо ребятам за помощь в воде и игры на суше. Подробнее о программе и волонтерстве в ЮАР на www.thesurferkids.com


Насыщенные две недели приключений пролетели очень быстро. А вообще, вот почему 10 человек летят к нам на край Африканского континента, едут по ЮАР 400 км, а мы везем башни серф досок и организуем приключения за полгода. Все ради таких моментов.


Следующий серф тур Кейптаун- Дорога Садов- ЮАР с 17 февраля по 3 марта 2018 и с 10 по 24 марта 2018.


Подробности www.unravelsurftravel.ru


До новых встреч в Южной Африке. Ваша Unravel Surf Travel.


#unravelsurftravel #серфтур #юар #южнаяафрика #серфтрип #серфэкспедиция #серфинг #серфингвюар #серфингвафрике #африка #приключения #турвафрику #путешествия #кейптаун #сафари #сафаривафрике #посмотретькитов #киты #акулы #йога #йогатур #йогавафрике #столоваягора #пингвины #африкатур #южнаяточкаафрики #самаяюжнаяточкаафрики #животныймир #животныеафрики #страныафрики #природаафрики #серфкемп #активныйотдых

telegram.png
whatsapp_PNG21.png
social-instagram-new-circle-512.png
Без названия.png
VK-logo-1.png