• Jenya Zhivaleva

А как Вы себе представляете серфинг приключения в ЮАР?



Несколько недель назад команда Unravel Surf Travel провела 22-ой по счету и заключительный для 2015 года серф тур по Садовой дороге ЮАР. Все больше и больше гостей узнают о серфинге в Южной Африке, все больше и больше друзей мы заводим по всему миру, и все больше и больше путешественников влюбляется в необыкновенную страну ЮАР.


Итак поподробнее о наших серф приключениях в Южной Африке в команде русских, южно-африканцев, американцев и канадцев.

Ноябрьский - декабрьский серф тур 2015 по ЮАР начался с потрясающих видов города Кейптауна, что показал нам свои краски и колорит всех четырех сезонов в один день! В первый день мы гуляли по центру города, а на следующий день уже летели навстречу к мысу Доброй Надежды по горным дорогам Капского полуострова ЮАР.



Капский полуостров - неотъемлемая часть путешествия по ЮАР. Мы посетили столько мест в один день, что всего и не перечислишь: от бухты Хаут до Мыса Доброй Надежды, от колонии африканских пингвинов до рыбацкой деревушки Кок Бэй. Здесь мы объелись свежих морепродуктов, поболтали с рыбаками и наблюдали за морскими котиками, что ловят с воды остатки рыбы у рыбацкий лодок.


Насыщенный день тура по Капскому полуострову увенчался встречей заката над Индийским океаном на Столовой горе Кейптауна, что входит в список официальных современных чудес света. В тот день нашей группе посчастливилось увидеть один из наиболее запоминающихся закатов. Пышные облака стекали, как глазурь, по склонам Столовой горы и растворялись на закате над Индийским океаном.


На третий день наш ждало путешествие по Садовой дороге навстречу нашей серф базе в бухте Буффало. После нескольких часов путешествия, остановок в местных лавочках и ланча в городке Монтегью, что славится орехами и сухофруктами на всю ЮАР, мы наконец-то добрались до бухты Буффало!


Индийский океан нас встретил очень бурно: с большим свеллом и ветром..видать очень соскучился))) и мы тоже. На второй день пребывания в бухте ветер утих в Буффало и волны выглядели ну очень аппетитно. Насладившись восходящим солнцем во время серф-йоги, наша группа супермэнов и супервумэн готовилась к двойной серф сессии - оуеее!


После двух серф сессий мы решили продолжить вечеринку и еще отыграть на африканских барабанах на закате. Наша миксовая группа русских, канадцев, южно-африканцев и американцев зажгла так, что африканский ритм "ку-ку" был наглядно продемонстрирован.


Каждый второй день наших серф путешествий мы выезжаем на экскурсии и изучаем местные красоты. После утренней йоги на пустынном пляже мы отправились в соседний городок Найзна. Изучаем виды - высоты города и закупаемся африканскими сувенирами.


В один из дней серф тура ЮАР гости провели с детьми социальной серф программы The Surfer Kids. Мы отправились в город Моссел Бэй, чтобы посерфить с детьми трущобного поселения Кванонкаба, что находится всего в 10 км от Моссел Бэй. Кванонкаба - второе крыло социальной серф программы The Surfer Kids NON-Profit. Получился насыщенный день полный игр, песочных замков и серфинга.


И снова наш любимый серфинг. В этот день океан нам улыбался небольшими мягкими волнами, создавая идеальные условия для оттачивания серф техники. Вечером после аппетитного ужина мы провели очередной фото анализ наших серф ошибок и достижений.


Приключения и еще раз приключения - неотъемлемая часть серф туров Unravel Surf Travel по ЮАР . A еще лучше приключения в местах, что не прописаны в путеводителе. Прогулка по заброшенным железнодорожным путям с потрясающим видом, приключенческий маршрут в подземных пещерах Кэнго с гигантскими сталактитами и сталагмитами, катания над горными реками и ущельями в формате а-ля Тарзан. Для иллюстрации несколько фото, чем мы балуемся между серфингом.


И не раз наша группа не поленилась и встала в 5 утра встречать рассвет в океане и серфить в лучах поднимающегося солнца. Насыщенный денек серф тура по ЮАР.


ЮАР — страна сафари, наземного и морского. Знакомимся с африканскими животными в частном заповедники и отправляемся на морское сафари, чтобы понаблюдать за дельфинами, морскими котиками и китами с воды. К сожалению киты уже покинули берега ЮАР в начале декабря и отправились в Антарктику. Зато нашу лодку сопровождала огромная группа дельфинов на протяжении почти всего путешествия. В колонии морских котиков недалеко от бухты Плеттенберг тоже бурлила жизнь — сезон рождения малышей.


Вновь серфинг и еще раз наш любимый серфинг!


Нелегко было уезжать из бухты Буффало и прощаться с волнами Индийского океана. Но мы говорили "До скорой встречи!" Впереди наш ждал визит винной фермы и кипящий жизнью Кейптаун.


Позади еще один шикарный серф тур по Дороге Садов ЮАР с классной группой путешественников. Спасибо ребята за ваш драйв и позитив! Семья Unravel Surf Travel растет! До новых встреч в Южной Африке!


Следующие серф туры по ЮАР 6-20 Февраля 2016 и 5 - 19 марта 2016 подробнее www.unravelsurftravel.ru


Команда Unravel Surf Travel.



telegram.png
whatsapp_PNG21.png
social-instagram-new-circle-512.png
Без названия.png
VK-logo-1.png